我校隆重举行第35个教师节庆祝大会

时间:2019-09-11浏览:13设置

9月10日下午,我校在解放校区国际会议交流中心隆重举行第35个教师节庆祝大会。全体在盐校领导、教职工和部分兼职教师代表参加了大会。会前,全体与会人员观看了《习近平总书记与人民教师在一起》的专题视频。

庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕大会由党委副书记李玉华主持。纪委书记徐伯静宣读了《关于给教龄达25年的教师颁发荣誉证书的决定》,副院长侍杏华宣读了《关于表彰2018-2019学年先进集体、先进个人的决定》,副院长王辉宣读了《关于表彰第六届“师德标兵”的决定》《关于表彰第三届“教学新秀”的决定》,并通报了2018-2019学年学校和个人获国家、省级以上表彰情况。校领导为获奖教研室和教师颁奖并表示热烈的祝贺。优秀教师代表陈玉萍老师在发言中表达了对学校的美好祝愿。

院长陈国忠在讲话中代表学校党政向辛勤耕耘在教育教学第一线的广大教师和教育工作者们致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,今年教师节的主题是:庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。学校之所以隆重举行庆祝活动就是要在全校进一步营造尊师重教的浓厚氛围,以优秀教师、教育工作者为榜样,引导广大教职员工不忘初心、牢记使命,争做学校信赖、学生爱戴、家长放心和社会满意的好老师,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

陈院长还结合我校“全国优秀教师”荣誉称号获得者孙海燕老师的先进事迹,勉励广大教师要深入学习贯彻落实习近平总书记讲话精神,努力成为新时代塑造学生品格、品行、品味的“大先生”,并从三个方面对“大先生”应当具备的大格局、大学识和大情怀进行了系统的阐释和深入的解读,希望广大教师以新时代习近平中国特色社会主义思想为指引,坚守教育报国“初心”,勇担筑梦育人“使命”,努力培养中国特色社会主义事业建设者和接班人,携手共创“强富美高”新苏医更加美好的明天。(办公室李阳供稿、党委宣传部蔡万四摄影)

庆祝大会现场(一)

院长陈国忠讲话

党委副书记李玉华主持会议

副院长王辉宣读表彰文件

副院长侍杏华宣读表彰文件

纪委书记徐伯静宣读表彰决定

优秀教师代表陈玉萍发言

为先进教研室颁奖

党委书记郝达富为师德标兵颁奖

院长陈国忠为教学新秀颁奖

为优秀教师颁奖

为优秀教育工作者颁奖

为优秀辅导员、班主任、导师颁奖

为优秀兼职教师颁奖

给教龄达25年的教师颁发荣誉证书

大会现场(二)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

湖南快乐十分