我校举办2019届毕业生双选会

时间:2019-06-24浏览:323设置

为进一步贯彻落实教育部关于做好2019届毕业生就业创业的工作要求,实现毕业生更高质量和更充分就业,6月21日下午,2019届毕业生夏季招聘会在解放校区体育馆成功举行。

本次招聘会共有来自省内外的96家企事业单位参会,提供就业岗位2000余个,解放、建军校区2000余名毕业生参加了本次招聘会。

招聘会场气氛热烈、井然有序,毕业生们手持自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,招聘单位也对我校毕业生高度认可,部分用人单位当场与应聘学生达成签约意向,并在会后组织了笔试和面试。

副院长王辉、纪委书记徐伯静莅临双选会现场指导,与用人单位亲切交谈,了解人才需求情况,帮助并督促毕业生就业。相关部门负责人和各二级学院分管领导、辅导员、班主任和就业指导老师也来到现场指导毕业生应聘。

学校通过开展有针对性的就业指导讲座,不断提升学生自身素质,多次召开专场招聘会,时时发布招聘信息,为毕业生提供更多就业机会。学工处今后也将不断联合相关企事业单位,为毕业生提供更多有效的就业支持,力争保质完成2019年毕业生就业工作。(学工处供稿、摄影)

招聘现场(一)

副院长王辉与用人单位交流

纪委书记徐伯静与用人单位交流

招聘现场(二)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

湖南快乐十分