我校召开2019年就业创业工作会议

时间:2019-06-25浏览:247设置

6月19日下午,我校在学术报告厅召开2019年就业创业工作会议,副院长王辉、侍杏华、纪委书记徐伯静及相关部门负责人、各二级学院班子成员、专业带头人、全体辅导员、2019届班主任、就业指导课程教师参加了会议。会议由副院长侍杏华主持。

会上,学生工作处处长王峰汇报了学校2018年度就业创业工作取得的成绩及存在的薄弱环节。纪委书记徐伯静宣读了《关于表彰2018年度就业创业工作先进集体和先进个人的决定》,并举行了颁奖仪式。药学院、医学影像学院2名代表交流了各自学院的就业创业工作经验,护理学院、医学技术学院2名班主任分享了个人就业创业工作体会。随后,学生工作处及各二级学院向副院长王辉递交了2019年就业创业工作目标责任书。

最后,副院长王辉讲话。王院长充分肯定了2018年学校就业创业工作取得的成绩和经验,对辛勤奋斗在就业创业工作第一线的班主任、辅导员表示衷心的感谢,并对我校2019年就业创业工作提出了五点要求:一是研判就业形势,强化责任担当,认清做好毕业生就业创业工作的重要性;二是优化专业设置,提高培养质量,增强做好毕业生就业创业工作的针对性;三是落实国家政策,强化服务指导,增强做好毕业生就业创业工作的主动性;四是加强组织领导,强化校院联动,提高做好毕业生就业创业工作的协同性;五是加强督促检查,严明纪律要求,维护做好毕业生就业创业工作的严肃性。王院长还强调,要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极拓宽就业渠道,推进创新创业,主动服务“健康中国”“健康江苏”战略,凝心聚力,推动我校毕业生就业创业工作再上新台阶。(学工处张芳供稿、渠勇摄影)

会议现场

学工处处长王峰作就业创业工作汇报

为先进集体颁奖

为先进个人颁奖

先进集体代表发言

先进个人代表发言



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

湖南快乐十分