我校举行客座教授聘任仪式

时间:2019-06-25浏览:302设置

6月15日上午,我校在图书馆学术报告厅举行客座教授聘任仪式,聘请亚太地区PBL学习模式发起人、PBL之父——关超然为我校客座教授,副校长王辉及教务处、人事处、护理学院相关人员出席聘任仪式。

仪式上,副院长王辉为关超然教授颁发了聘书,并希望关教授在我校的专业建设和教育教学方法上给予更多的指导,为学校培养更多、更高质量的人才奠定基础。关教授感谢学校聘请其为客座教授,并表示将积极履行客座教授的职责,努力为我校专业建设和教育教学贡献力量。(护理学院王春桃供稿、摄影)


关超然简介:教授、博士生导师。1969年获香港珠海大学学士学位;1971年获美国威尔克斯大学硕士学位;1976年获美国宾夕法尼亚大学博士学位;1976-1980年在加拿大麦马斯特大学做博士后;1980- 2008年麦马斯特大学医学院医学系教授,2008年起退休,成为终身荣誉教授;1992-1997年香港大学医学院生理学系讲座教授;2013年中国医药大学医学院退休教授;2013年3月受聘为汕头大学教师发展与教育评估中心教授。关教授曾于麦马斯特大学任教近20年,精通并热心于推广PBL,是亚太地区PBL学习模式发起人、PBL之父。他自1994年起,先后成功的帮助香港大学医学院、新加坡大学医学院和台湾11所医学院等知名院校引进PBL教学理念,并建立PBL混合模式的课程体系,广受欢迎。


副院长王辉为关超然教授颁发聘书


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

湖南快乐十分